天津市政府门户网站
当前位置: 首页>首页>滨海要闻

滨海新区召开区域排查管控工作推动会议 筑牢屏障 坚持全周期管控
发布日期: 2021-11-26 08:22      来源: 滨城时报
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    11月25日,滨海新区召开区域排查管控工作推动会议。区委常委、区委政法委书记、区域排查管控专业组指挥长任福志出席并讲话。

    任福志指出,要深刻领会、坚决落实防疫要求,毫不动摇地坚持“外防输入、内防反弹”疫情防控策略,把防控措施落实落细,压实“四方”责任、落实“四早”要求,坚决筑牢疫情防控安全屏障。要把区域排查管控工作放在更加突出的位置,坚决做到思想认识到位、措施落实到位、效果呈现到位。

    任福志强调,要坚持全流程全周期管控,排查工作、管控措施、服务管理要到位,推动区域排查管控措施全面落实落地。要加强组织领导,以责任落实推动各项措施落地见效。要坚决克服疲劳厌战情绪,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和舍我其谁、担当尽责的使命感,全力投入到区域排查管控工作中来,筑牢疫情防控的坚固防线。对排查管控工作落实不力、重点人员服务管理资料不全及数据不详实、工作拖拉、履职不到位的单位和个人适时予以通报批评,并督促整改落实。对整改落实不到位造成不良后果的,要依法依纪依规严肃追究相关单位和人员责任。

    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=SubTitle&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2021/11/26 8:46:00&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接