天津市政府门户网站
当前位置: 首页>首页>滨海要闻

连茂君会见中国第一汽车集团有限公司客人
发布日期: 2021-11-25 08:22      来源: 滨城时报
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    11月24日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见中国第一汽车集团有限公司党委副书记、董事、总经理邱现东一行。

    连茂君说,新区是天津市汽车产业的主要承载地,已形成涵盖整车、零部件、装备和汽车服务的汽车产业体系,将积极引入电机、电控、电池领域领军企业和研发机构,打造整车制造低碳化、智能化特色突出,动力电池、汽车芯片等关键材料和核心零部件优势明显的产业集群,加快实现汽车产业向新能源汽车、智能网联车转型。中国第一汽车集团有限公司多年来深耕新区,为新区经济社会发展作出了重要贡献,希望进一步深化与新区的合作,推动更多优质项目落户新区。新区将全力以赴提供最优质服务,为企业实现更大发展创造良好环境。

    邱现东表示,滨海新区是中国第一汽车集团有限公司产业布局的重要基地,在推动产业高质量发展中发挥着举足轻重的作用。我们将继续深化与新区的务实合作,积极践行“双碳”战略,大力助推新区新能源汽车产业发展,持续扩大在新区的产能,努力为新区经济社会发展作出积极贡献。

    市工信局局长尹继辉,市发改委、市生态环境局、市商务局负责同志,区领导梁益铭、韩学武,经开区党委书记、管委会主任尤天成,中新天津生态城管委会主任王国良参加。

    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&indextitle=Title&check_isadmin=True&check_username=hushanshan&check_checkdate=2021/11/25 8:32:43&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接