天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>疫情防疫攻坚战专题>战"疫"一线

“战地”日记:来自湖北抗疫前线的滨海新区医护人员(之四十二)

发布日期:2020-03-13    
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 战“疫”中续写“永不消逝的电波”

    湖北武汉、天津、滨海新区

    心连心 一家亲

    新闻“地图”板块

    开启今天“战地”日记

    今天是2020年3月12日,星期四,植树节。三月,盼望的春天已在路上,今年植树节,我们比往常更期待绿色、期待生命、期待希望。在抗击新冠肺炎疫情的第一线,我们的一线医护人员是“最美逆行者”、“最美记录者”同时也是“绿色的使者”。今天身在前线的汉沽中医医院内三科主管护师秦克娟也在小学生们的心中植了一颗爱心“励志树”……

    相约在武汉 家乡大厨到一线

    我们来给你们做饭吃……

    家乡菜就是战斗力!

    她们前方作战 我们后方支援

    工作时,我们很认真!

    只为一个目标

    抗击新冠肺炎 早日取得胜利!

    【编辑日记】今天是植树节,秦克娟护师在小学生们心里种下了一颗“励志树”,相信这棵“树”会在孩子们的心中茁壮成长;孔令涛的“后厨”故事让我们看到了并肩作战的最美身影;晓霞护师收到家乡小食品后开心的笑容在小编脑海里不停浮现;张硕护士的铮铮誓言在耳畔久久回荡;苏海华主任鄂州前线的经历让我们再次体会到“时间就是生命”……日记中的烟火气息越来越浓,你们热爱生活的模样真好看!小编祝福你们!都会越来越好的!

    扫一扫在手机打开当前页