天津市滨海新区人民政府

您访问的链接即将离开“天津市滨海新区人民政府”门户网站 是否继续?


当前位置:首页>疫情防疫攻坚战专题>防控动态

滨海科技馆4月21日起将有序恢复开放

发布日期:2020-04-19     来源:滨海时报
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 从滨海科技馆了解到,滨海科技馆于4月21日(周二)起有序恢复对外开放。入馆采取门票预约制,观众可通过滨海科技馆官网、微信公众号及小程序进行预约。疫情防控期间每日限制参观总人数1200人,其中体验票每日200张,参观门票每日1000张。开馆前三天即4月18日开启预约。

    滨海科技馆开放时间为每周二至周五9:30-17:00,每周六至周日9:30-17:30。当日16:00停止预约,16:30停止入场。每周一闭馆(国家法定节假日除外),特殊情况另行通知。疫情防控期间展厅内除封闭性、聚集性、密集接触性展项外正常开放;4D影院、探秘剧场、儿童科学乐园等区域暂不开放。进入场馆前须配合滨海文化中心统一要求佩戴口罩,于滨海文化中心入口处出示“健康码”绿码,体温检测正常,进行“津门战疫”扫码后方允许进入场馆。“橙码”和“红码”人员及体温异常者不得进入。对未佩戴口罩、体温测试不合格或拒不测温、未进行扫码的人员或携带宠物及野生动物的人员严禁进入场馆。曾有国内重点疫情地区、国外旅居史且隔离时间未满14天的人员,谢绝入馆。参观期间,观众须全程佩戴口罩,保持1.5米以上间隔距离,配合现场工作人员的指挥引导,避免人员聚集。开放期间馆内禁止用餐,参观市民需在做好个人防护的前提下做到文明参观。


    扫一扫在手机打开当前页