区创卫办关于征集创卫主题 摄影和书画作品的通知
发布时间:2017-06-20
 
 

各功能区、各部门、各街镇:

目前,滨海新区国家卫生区更名工作已进入冲刺阶段,为了大力宣传“创卫为我、我为创卫、人人参与、人人奉献”的精神,在全区上下营造良好的创卫氛围,区创卫办决定举办创卫主题摄影和书画作品展览,现面向全区征集优秀作品,具体要求如下:

一、征集对象

全区所有摄影和书画爱好者。

二、作品主题

以滨海新区“天蓝、水清、地绿、人美”的新风貌、新气象为主题,反映滨海新区创建国家卫生城市过程中的城市之美和环境变化,讴歌创卫单位和个人在工作中爱岗敬业、不辞辛苦的先进事迹和宝贵精神。作品须健康真实,积极向上。

三、作品要求

1.选材地点:照片拍摄取材地滨海新区范围内。

2.作品格式:所有投稿作品必须包括作品类别(摄影/书画)、作品标题、作者姓名和联系方式。不符要求的投稿作品一律视为无效作品,上交前请务必检查仔细,以免造成不必要的麻烦。

3.投稿方式:请各功能区、各部门、各街镇创卫办负责汇总本系统、本辖区的投稿作品。社会人员请将投稿作品报送至所在功能区、街镇创卫办。

4.摄影作品必须真实反映原貌,谢绝提供改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、改变色调等技术处理)。本次活动不收数码创意作品。

5.针对所有入选作品,主办单位有权将其用于出版、宣传、展示、公益事业等非商业性的相关活动,不另付稿费。

6.作品所涉及的关于著作权、肖像权、名誉权等法律责任或其它方面所引发的纠纷,均由作者自负。

7.本次活动最终解释权归区创卫办。

8.凡投稿者即视为认可并遵守以上各项规则。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。

要求各功能区、各部门、各街镇上报摄影作品不少于20张,书画作品不少于10幅。请于7月15日前汇总投稿作品并发送至区创卫办电子邮箱:bhxqawbxcz@163.com,或寄至:天津市滨海新区中心商务区响螺湾燕赵大厦1008室(迎福路与汇津街交口),邮编300457。邮件主题需注明“功能区/街道+摄影和书画作品投稿”。

联系人:张兆东,联系电话:65817186

2017年6月19日

 
 

 
     
 
 
 
   
 
 
主办单位:天津市滨海新区人民政府 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 | 备案序号:津ICP备18007535号