区创卫办关于开展“百姓说创卫”活动的通知
发布时间:2017-05-04
 
 

各功能区、各部门、各街镇:

为进一步营造创卫氛围,增强全民参与创建的积极性和主动性,区创卫办决定开展“百姓说创卫”活动,具体要求如下:

一、活动要求

本次活动面向滨海新区全体市民,以征集创卫精彩言语的形式,鼓励市民通过说说心里话表达自身对创卫的感受、看法、体会;就创卫工作存在的问题提出合理化意见建议;创卫基层人员在工作过程中的心得感受,发生在身边的创卫感人事迹等。    

要求如下:

1.信息简短精干、通俗易懂,以三言两语为主,并要求与创卫工作息息相关。

2.信息通过电子邮件报送,邮件主题注明“百姓说创卫”,文本采用word格式。在报送的信息中注明个人基本信息(姓名、联系电话),并以附件形式发送至电子邮箱:bhxqawbxcz@163.com。联系人:张兆东,电话:65817186

二、活动时间

自即日起至5月20日结束。

三、其他要求

1.加强组织领导。各创卫单位要高度重视、周密安排、广泛动员。上报信息数量每个功能区不少于30条,每个委办局不少于20条,每个街镇不少于20条。

2.突出群众参与。此次征文活动,重在群众参与。通过采取各种有效的方式和途径,充分调动基层党员群众的积极性,使“百姓说创卫”活动成为倾听心声、汇聚民智、支持创卫的过程。

3.大力营造氛围。滨海新区政务网、滨海广播电视台、滨海时报等新闻媒体利用自身优势,积极宣传“百姓说创卫”活动,并做好收集汇总工作。

2017年5月4日  

 
 

 
     
 
 
 
   
 
 
主办单位:天津市滨海新区人民政府 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 | 备案序号:津ICP备18007535号