新区召开2017年度创建天津市文明城区工作推动会
发布时间:2017-08-19
 
 

8月17日,滨海新区召开2017年度创建天津市文明城区工作推动会,推动2017年度创建天津市文明城区工作任务落实。副区长、区文明委副主任郭景平出席并讲话。各功能区,区委、区政府各部委办局和人民团体,各街镇,天津港集团、区属企业,部分窗口单位等共80余家部门单位的160余人参加。

会上,郭景平提出具体要求,要明确目标,切实增强创建文明城区的责任感和紧迫感。全区上下要统一思想,明确目标,以创建全国文明城区为抓手,为实现新区既定目标创造良好的社会条件;要真抓实干,补齐短板,争取顺利通过市级文明城区测评。全面巩固创卫成果,进一步做好环境整治工作,进一步加大对创建文明城区的宣传力度,开展形式多样、富有实效的创建活动,逐步在全区形成长效常态的创建工作机制,狠抓市民素质提高,迅速补齐短板;要加强领导,严把节点,确保创建文明城区工作达标。加强领导,狠抓落实,坚持问题导向,全力做好年底测评。年底测评迎检过程中,主要领导要在第一线坐镇指挥,亲力亲为,采取行之有效的分管包片责任制,务必顺利通过今年测评,进入天津市文明城区行列,为争创全国文明城区打好基础。

 
 

 
     
 
 
 
   
 
 
主办单位:天津市滨海新区人民政府 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 | 备案序号:津ICP备18007535号