区人大等部门到汉沽街调研
发布时间:2017-08-05
 
 

日前,区人大常委会副主任郭志寅、左凤伟带领区民政局、区规国局、区建交局、区环境局等部门有关负责人前往汉沽街道开展工作调研,为街道出谋划策、排忧解难。区人大内务司法委、城建环保委和汉沽街道负责同志陪同参加。

调研组一行实地视察了田华里、前坨里小区和大田花园,现场向小区居民了解情况并征求工作意见建议。在街道会议室,调研组进一步听取了汉沽街关于老旧小区配套基础设施建设、环境整治和物业管理工作情况的报告。区领导与政府有关部门负责人就街道和社区提出的小区物业管理与物业公司考评、菜市场与公厕建设、用电安全与环境整治以及大田花园提升改造、田华里垃圾清运等问题逐一进行了答疑和“会诊”。

郭志寅强调,汉沽街要进一步把工作做深做细,把事情理顺、把问题理清、把计划列明。各政府部门也要主动与街镇对接,相互配合、相互支持,共同把工作做好。

左凤伟强调,要进一步提升物业管理的机制、标准、质量、考核、保障水平,加强居民自治和环境整治,做到服务到位、奖惩到位、保障到位。

 
 

 
     
 
 
 
   
 
 
主办单位:天津市滨海新区人民政府 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 | 备案序号:津ICP备18007535号