区人大常委会副主任左凤伟到太平镇调研
发布时间:2017-07-24
 
 

日前,区人大常委会副主任左凤伟带领区人大城建环保委一行到区级领导联系点太平镇进行调研及走访人大代表。

调研期间,左凤伟一行听取了太平镇主要领导关于太平镇环保督查落实整改情况、农村城镇化进程中存在的问题与对策及太平镇2017年上半年人大工作情况的汇报。

左凤伟对太平镇政府领导班子的工作给予充分的肯定。他指出,太平镇政府在发展改革促稳定、落实中央督察组整改工作方面取得一定成效,政治站位高、行动快,较好地完成了群众信访事项办理工作,切实解决了一批群众普遍关心的热点、焦点、难点问题,环境整治工作取得了明显成效,体现了广大干部担当尽责、严谨务实的工作作风。在下一步的工作中,要全力以赴抓好党的建设,包括支部书记队伍建设、党员队伍建设、干部队伍建设、全面从严治党。要牢牢抓住发展第一要务,做好规划,找好路径发展园区建设,促进招商引资。要全力以赴保稳定,稳定是发展的前提,通过抓住重点人、重点事、重点办法确保社会稳定。要努力做好人大工作,发挥人大代表主体作用,促进民主建设;履行镇级人大法定职能,促进经济社会协调发展;依法强化镇级人大组织,促进基层政权组织建设。

 
 

 
     
 
 
 
   
 
 
主办单位:天津市滨海新区人民政府 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 | 备案序号:津ICP备18007535号